Многие хотят обезопасить свое жилье от непрошенных гостей, поэтому прибегают к услугам охранных фирм.

Сейчас на рынке охранных фирм большая конкуренция, но немногие понимают насколько важно тщательно подойти к вопросу выбора такой организации, Так как очень важно, чтобы такая компания была проверенная, надежная и оставим свою квартиру вы могли спать спокойно, не беспокоясь ни о чем. Здесь http://union-protect.ru/abonents/zao/ вы можете подобрать такую фирму в соответствии с вашими требованиями.

Для начала нужно установить датчики на открывание дверей, разбитие стекол, движения и заключить договор с охранной фирмой на обслуживание. Датчики лучше всего устанавливать во время ремонта в квартире, чтобы спокойно протяунть все кабели по квартире ничего не испортив, чтобы они не мешали и их не было видно. Сигнализацию подключают с помощью радиомодуля или по телефонным линиям. Единственный нюанс – при подключении по телефонным придется отказаться от интернета, который передается по этим линиям и нельзя использовать автоответчик, так как при постановке сигнализации нужно отключить телефонный кабель и закоммутировать на охранную службу. Радиомодуль подключить намного проще, но тут нужно учитывать дополнительные затраты.

Постановка и снятие с охраны осуществляется через телефонный звонок или при помощи ключа с чипом. Время, когда патрульная машина приедет – для небольшого города может достигать до минуты. В более больших городах время увеличивается до нескольких минут и более.

Бывают такие ситуации, когда происходят ложные срабатывание, например, из-за неисправности датчиков, и тогда охранная компания может приезжать несколько раз за день на каждое срабатывание. Конечно, лучше быстро все починить, чтобы не было таких ложных сигналов, но, в любом случае, это их работа.   

Так же, что в вашем районе одновременно сработает сигнализация у нескольких клиентов. Как выходят в таком случае охранные агентства из ситуации? Многие агентства сотрудничают с полицией и в таких случаях патрульные полицейские приходят на помощь охранным агенствам.

Поэтому для вашего же спокойствия рекомендуем ставить ваши квартиры на сигнализацию и подключаться к охране