Если вы хотите создать неповторимый, уникальный, современный интерьер в своей комнате – вы можете подобрать модульную картину в соответствии с вашим вкусом и интерьером.

Сейчас в продаже есть большой ассортимент модульных картин на любой вкус. Например, хороший выбор и демократичные вы можете найти в интернет-магазине http://posterline.biz/komplektuyuschie/podramnik

В чем же особенность таких картин? Основной особенностью является то, что это композиция картин, состоящих из нескольких элементов, изображения на которых связаны между собой. В результате мы получаем целое произведение искусства. Изюминку и оригинальность придает именно ощущение перехода одной части картины в другую, а сама картина приобретает объемность.  

Еще издавна такие картины украшали интерьеры и пользовались немалой популярностью. Тематика может быть совершенно разной: пейзаж, графика, натюрморт, абстракция, портрет, современная живопись и так далее. Так же может быть разная техника исполнения: картины маслом, акрилом, акварель, вышивка, гравюра, вышивка бисером и пр. Наиболее популярны модульные картины выполненные на льняном холсте через оцифровку и распечатанные на специальном принтере. Далее такую картина разрезают на несколько частей, могут поменять форму частей и потом натягивают на подрамник.

Также модульные картины подразделяют на четыре типа:

  1. Диптих – это композиции, состоящие из двух частей
  2. Триптих – состоящие из трех частей
  3. Пенаптих – состоящие из четырех частей
  4. Полинаптих – состоящие из пяти и более частей.

Если вы решили изменить или украсить свой интерьер, то проще всего выбрать уже готовую композицию в интернет-магазине. Также вы можете попробовать сделать модульные картины сами. Это не очень сложно, но потребует, конечно, от вас времени и фантазии, а также нужно будет приобрести ткань, клей, ножницы, планки для подрамников, фанера. Также вы можете сами попробовать нарисовать какую-то экспозицию на ткани, а потом поделить на части. Так что пробуйте, дерзайте, включайте фантазию, экспериментируйте, выбор за вами!