Мы всегда с нетерпением ждем наступления лета. Многие летом едут отдыхать, в отпуск на море, поэтому рекомендуем подготовиться к отдыху заранее.

Как же выбрать купальник и где лучше покупать? Сейчас очень много есть интернет-магазинов с огромным выбором. Но не все магазины продают качественные купальники. Мы предлагаем вам один из лучших магазинов, в котором вы найдете большой ассортимент с отличным качеством и на любой вкус https://bikinime.ru/catalog/kupalniki

Если вы правильно подобрали купальник, то он сделает вашу фигуру более стройной, спрячет недостатки и добавит объем, где его не хватает.

Для начала вам нужно определить свой тип фигуры. После этого можно подбирать уже летний гардероб под ваш тип.

Фигура яблоко

Для такого типа фигуры очень подходит купальник в стиле ретро. Это лиф с крупными бретелями и широкие и высокие плавки.

Также можно попробовать танкини или слитный купальник. Цвет выбирать лучше теплых тонов или темные и без рисунков на животе. Если все-таки вы хотите с рисунком, то лучше вертикальным.

Фигура груша

Для такого типа фигуры лучше выбирать лиф на тонких бретельках. Плавки лучше невысокие, однотонные, темной расцветки. Вы можете поэкспериментировать и выбрать яркий лиф со стразами, драпировкой или бахромой.

Фигура песочные часы

Вам подойдет купальник с бантиками на плавках сбоку и с расцветкой – горизонтальные полосы. Можно выбрать слитный купальник с вырезами на талии. Так она будет казаться еще более тонкой.

Фигура прямоугольник

Если у вас такая фигура – выбирайте купальники с декоративными элементами на животе либо с какими-то узорами. Узоры предпочтительней нежные. Например, цветочные. Геометрические лучше не выбирать.

Фигура треугольник

Самый лучший вариант – лиф с глубоким V образным вырезом с завязками на шее. Плавки лучше выбрать с юбочкой иди драпировкой. Также лучше, чтобы лиф был неброским, однотонным. А трусики можно выбрать ярких оттенков.

А вообще самый лучший вариант – это купальни, который именно вам понравится, и который будет вас радовать и вы будете носить его с удовольствием.