Низкопрофильные весы

Все весы низкопрофильные изготовляют в соответствии с жесткими нормами и стандартами ввиду того, что такие весы предназначены для точного измерения грузов, а также регулярно подвергаются механическим воздействиям и часто используются в очень сложных условиях.

Хороший выбор весов вы можете увидеть тут https://www.mt.com/ru/ru/home/products/Industrial_Weighing_Solutions/floor-scales-heavy-duty/mobile-pallet-truck-pallet-scale/Mobile-Scales.html

Типы и модификации:

- платформенные

- балочные

А теперь, как и обещали ранее, немного об утюгах

Каждый из нас хоть раз в жизни стоял пере выбором какой утюг купить. И если сделал правильный выбор, то долго может к момеyту следующей покупки не возвращаться.

Типы утюгов

Есть два вида утюгов. Это обычные и паровые. Обычные – это утюги без парообразования и такой тип уже устаревший. Недостаток таких утюгов в том, что они не смогут качественно погладить сложные, плотные ткани, либо нужно использовать влажную ткань или брызгать изделие водой для лучшей отглажки.

Паровые утюги могут иметь разный тип конструкции – с внешним резервуаром для воды или с внутренним. С внешним резервуаром – это своего рода паровые станции. В таких утюгах пар вырабатывается в отдельной емкости и подается в утюг через специальный шланг. Такие станции гладят очень качественно и быстро, но имею немаленький размер и довольно высокую цену.

Выбираем подошву

Самое неважное в утюге – это внешний вид. Хотя часто мы выбираем утюги именно по внешнему виду. Наиболее важно это тщательный подбор гладящей поверхности.

Каждый вид подошвы имеет свои плюсы и минусы.

Подошвы бывают:

- алюминиевые – неплохой бюджетный вариант. Такая подошва быстро нагревается и остывает, но и срок службы у такого утюга недолгий, т.к. металл быстро портится, меняет форму, становится неровным, шершавым, что может портить ткань при глажке.

- из нержавеющей стали – тоже неплохой недорогой, надежный и бюджетный вариант. Такая подошва неплохо скользит, но если неправильно эксплуатировать утюг, то может образовываться на подошве пригар. Такой утюг придется регулярно чистить

- тефлоновые. Такая подошва отлично справляется с глажкой белья, но ее легко поцарапать, соответствеено она потеряет и вид и свои качества

- керамические – отлично скользят по любым видам материи, не прилипают при глажке к одежде, но они очень хрупкие – могут разбиться, если уронить.

- титановые. Последнее ноу-хау. Сплошные преимущества, кроме того, что высокая цена и долго остывают.