Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Птичье молоко

1 мес. 4 дн. назад #1

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Кто делал тортик птичье молоко? У вас получается, как на фото, прямо воздушный, с пузырьками? Подскажите проверенный рецепт. Я много раз делала, но мне кажется, ну вот не такой у меня, чуть плотнее. После того, как масло ввожу, воздушность пропадает, может какие-то есть секреты? Поделитесь пожалуйста.
(говорят не любым миксером взбивать можно?)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #2

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
фото
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #3

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Рецепт бабушки Эммы, сайт Видеокулинари.ру.
Шедевральный, ’настоящий’ рецепт.
Воздушный и с ’пузыриками’))))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #4

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Анонимный пишет:
Рецепт бабушки Эммы, сайт Видеокулинари.ру.
Шедевральный, ’настоящий’ рецепт.
Воздушный и с ’пузыриками’))))

Спасибо. А Вы когда масло добавляете взбиваете обычным миксером?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #5

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Я делал, вышло не то, что ожидал, но все равно было вкусно
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #6

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Анонимный пишет:
Я делал, вышло не то, что ожидал, но все равно было вкусно

У меня тоже всегда вкусно получается, но не та консистенция. Вот миксер подозреваю, где-то слышала, что нужен , как у Бабушки Эммы, большой венчик по кругу вращается, а у меня два вокруг своей оси.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #7

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
я еще в 90 х готовила, экономкласс как говорится.Так там сама белая прослойка была из взбитого белка с сахаром и желатин впустить.Взбивала и получалось воздушное птичье.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #8

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Анонимный пишет:
я еще в 90 х готовила, экономкласс как говорится.Так там сама белая прослойка была из взбитого белка с сахаром и желатин впустить.Взбивала и получалось воздушное птичье.

Тогда на вкус не совсем то будет
Администратор запретил публиковать записи гостям.

1 мес. 4 дн. назад #9

  • Анонимный
  • Анонимный аватар
Анонимный пишет:
Анонимный пишет:
Рецепт бабушки Эммы, сайт Видеокулинари.ру.
Шедевральный, ’настоящий’ рецепт.
Воздушный и с ’пузыриками’))))

Спасибо. А Вы когда масло добавляете взбиваете обычным миксером?

У меня обычный миксер. Если всё делать аккуратно, то не опадает
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Ремнева Виктория, Voken, BestShop